Ingredientes:
-pernas de frango
-4 colheres sopa azeite
-1 caldo galinha
-4 colheres sopa vinho branco
-meia colher sopa mostarda
-meia colher sopa ketchup (uso massa de pimentão mas não tinha)
-meia colher tomatada
-ervas provence q.b.
-pimenta caiena q.b.
-sal q.b.
Preparação:
Colocar as pernas num pirex e reservar.
Numa tigela colocar o caldo de galinha com o azeite até desfazer. Adicionar a mostarda, o ketchup, a tomatada, as ervas de provence e pimenta caiena e por fim o sal. Misturar tudo muito bem e por fim colocar o vinho branco e envolver bem.
Pincelar o frango de ambos os lados com esta mistura e levar ao forno até dourar. Mais ou menos 35 minutos a 180º.
Para acompanhar escolhi couscous e salada.
É muito simples, rápido de confeccionar e muito saboroso!
❤
Sem comentários:
Enviar um comentário